код
| код
|
код
| код
|
Наша//ваша о1
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12015-04-22 21:27:54
Поделиться702015-04-26 19:17:24
просто нажми на play
Поделиться712015-04-26 19:18:21
DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem
Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day
Поделиться732015-04-26 19:47:36
Этих ребят ждут их друзья, семьи, соперники, просто коллеги и соратники.
Не проходим мимо, знакомимся, присматриваемся.
Ваша роль Вас ждет.
Поделиться742015-04-26 20:03:30
C A S T L E O F H O P E
Leave it by it's p a i n, leave it all alone
If I never t u r n, I will never grow
Keep the door ajar, when I'm c o m i n g h o m e
I'm t r y, can't you see I'm trying
©Fallulah - Give Us a Little Love
Поделиться752015-04-26 20:19:50
Главная фишка ролевой: здесь нет точного сюжета, который вгоняет в какие-либо однотипные рамки и заставляет мыслить в четко поставленном направлении. Точнее, вы сами сможете его написать, если пожелаете. Мы предлагаем вам поучаствовать в развитии школы, в организации соревнований, простых классных занятий и формировании различных кружков, в которых захотите побывать. В дальнейшем здесь будет вести летопись всех событий, в которых примут участие созданные вами персонажи. Но параллельно будут создаваться происшествия и они затронут всех, без исключения. Это может быть ярмарка в соседнем городке или таинственная гибель кого-то из учеников... Мы не позволим вам скучать. |
Поделиться792015-04-26 22:51:41
- Моим сказкам не было конца... они текли сквозь меня, как монеты текут сквозь пальцы торговца. Я жила ими, я сочиняла их находу... 17 октября Падающей луны мне отрубили голову. Оказывается, я сочинила сказку, которая была слишком близка к правде.
- Я творил заклинания. Придумывал новые, собирался стать лучшим Мастером в Сказке. Шел к своей цели. А потом... ко мне пришли боги. Хип - защитник сказал, что вот и я - столь молодой, обречен на вечность в сливовом саду Смерти. Им нужен был идеальный Мастер.
- Реальность - глупости. Сказка - выдумка. Так где мы живем?..
Поделиться862015-04-27 00:09:08
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M