Приветствуем на Invasion of Eve!

Kelley Logan
668602495

Alessa Strong
id224318368

Olivia Lancaster
286203150

Adam Lancaster
id205745606

Ronan Strong
follow_my_brain

Мы стоим на рубеже жизни и смерти. За нашими спинами слышен шепот тысячи чудовищ. Их облик такой же, как и у нас. Они - наши родные, любимые или случайные незнакомцы. Просто в голове у них что-то щелкнуло. У них больше нет свободы воли. Они изменились. Но мы все-таки еще есть, а значит, еще не все потеряно. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир, где больше некого спасать, где нужно спасаться самому. Измените мир.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
вопросы f.a.q. гид по миру сюжет занятые внешности картотека персонажей
Вверх страницы
Вниз страницы

Invasion Of Eve

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Invasion Of Eve » Гостевая » Отдамся в хорошие руки

Отдамся в хорошие руки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта тема создана для того, что бы вы дорогие гости, смогли сделать первый шаг в нашем немного странном и сумасшедшем мире не в одиночку, а бок о бок с напарником, другом или второй половинкой. Все, что вам нужно - заполнить простенький шаблон и немного подождать, пока наши игроки не откликнуться на Ваш зов не заберут Вас себе.

I want to be ....

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
КЕМ ХОЧУ БЫТЬ:
С КЕМ ХОЧУ БЫТЬ:
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#141d1f][align=center][size=18][font=Comic Sans Ms][color=#acb79b] I want to be .... [кем?][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]

[size=16][color=#141d1f][b]∞[/b][/color][/size] [i][color=#141d1f]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:[/color][/i]
[size=16][color=#141d1f][b]∞[/b][/color][/size] [i][color=#141d1f]КЕМ ХОЧУ БЫТЬ:[/color][/i]
[size=16][color=#141d1f][b]∞[/b][/color][/size] [i][color=#141d1f]С КЕМ ХОЧУ БЫТЬ:[/color][/i]
[size=16][color=#141d1f][b]∞[/b][/color][/size] [i][color=#141d1f]КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:[/color][/i]

0

2

I want to be here. [кем?]

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: в процессе поиска
КЕМ ХОЧУ БЫТЬ: нелюдь (или буйная?), девочка, 8-10 лет
С КЕМ ХОЧУ БЫТЬ: не важно. делайте с ней, что хотите: посадите в клетку, забирайте под крылышко, прячьте... лечите... или что вы там с деться ещё делаете х) хочу каким-то образом быть в городе. будьте причиной.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ: скайп patatri..patatro. могу зарегистрироваться здесь или дать аську, если так удобнее.

0

3

петрушка  Я заберу тебя с собой, проведу сквозь злые ночи
Я бы тебя забрала, но пока не знаю куда и что делать с тобой буду х)
Давай вместе решим куда тебя пристроить, м?
Кииииса

0

4

Olivia Lancaster, ^-^
беризабирай.

0

5

Ребенка в итоге я забрала, если что х)

0

Вы здесь » Invasion Of Eve » Гостевая » Отдамся в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно